视力保护:
张掖市投资项目开复工率达到七成以上
日期:2020-03-19 09:22 访问次数: 字号:[ ]

新冠肺炎疫情爆发以来,全市发展改革系统在全力做好疫情防控工作的同时,全面分析研判疫情等因素对投资项目的影响,结合实际进一步修订完善2020年投资项目“三个清单”,成立工作专班,打破常规,创新方式,建立日报告制度,对一季度计划开复工的项目和今年省市列重大建设项目、去年结转的中央预算内投资项目、已下达投资的地方专项债券项目,每日一调度、每日一协调、每日一反馈,全面摸排项目单位在疫情防控、人员返岗、原料供应等方面的需求和用地、资金、环保、审批等方面的难题,力所能及帮助协调解决,指导项目单位提前做好开复工各项准备工作,近期随着全市疫情形势持续向好和气候逐渐回暖,项目开复工率呈现大幅上升的势头。截至3月16日,共开复工各类建设项目159个,占一季度计划开复工项目的75%。其中,省列重大建设项目开复工率100%,市列重点建设项目开复工率70.4%。

来源:市发展改革委


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统