视力保护:
张掖市人民政府政务服务中心关于表彰2020年度优秀窗口和先进工作者的决定
日期:2021-02-10 08:52 访问次数: 字号:[ ]

张掖市人民政府政务服务中心

关于表彰2020年度优秀窗口和先进工作者的决定

 

各科室,大厅各窗口:

2020年,市政府政务服务中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,持续深化“放管服”改革,着力提升服务质各项工作取得了新的成效。一年来,中心及大厅全体工作人员立足本职,爱岗敬业,无私奉献,热情主动、依法高效地办理了大量行政审批及服务事项,较好完成了2020年度各项工作任务,涌现出了一批责任意识强、办事效率高的优秀窗口和政治素质高、业务能力强、服务意识好的先进工作者。为树立典型,表彰先进,进一步推动中心和大厅各项工作,决定对2020年度成绩突出的市公安3个优秀窗口和宋光泽6名先进工作者予以表彰。
  希望受到表彰的优秀窗口和个人,在今后的工作中发扬成绩,再接再厉,继续在改进作风、提高效率、优服务等方面发挥好模范带头作用。中心及大厅全体工作人员要以先进为榜样,始终保持奋发有为昂扬向上的精神状态努力做好中心及大厅各项工作,为推动全市经济社会发展做出应有的贡献!
   2020年度优秀窗口和先进工作者名单

 

 

 

                                                              张掖市人民政府政务服务中心

                                                              202125


附件:

 

2020年度优秀窗口和先进工作者名单

 

一、优秀窗口

公安   住建  交通运输   

二、先进工作者

宋光泽(政务中心综合科)

韩晓勇(市公安窗口

李赟涛(市发改委窗口

  (市卫健委窗口

  (市市场监管窗口

徐子民(市住建局窗口






打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统