视力保护:
市政府政务服务中心举办“争做新时代政务服务标兵”演讲比赛
日期:2021-03-24 16:28 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深入贯彻落实十九届五中全会精神,推进党史学习教育深入开展,展示政务服务系统岗位职责和服务意识,3月23日,由张掖市政务服务中心举办的“争做新时代政务服务标兵”主题演讲比赛在市政务大厅二楼成功举办。

比赛中,来自政务服务中心和大厅服务窗口的7名选手紧紧围绕演讲主题,分别从各自工作岗位出发,结合自身工作实际,用生动的事例、感人的语言,真挚的感情从不同角度讲述了他们对十九届五中全会精神的理解,展现了新时期政务服务干部职工爱岗敬业,努力奋斗的精神面貌。通过演讲比赛活动,进一步增强了广大党员干部学习十九届五中全会的热情和争做新时代政务服务标兵的信心。广大党员干部纷纷表示,将以此次演讲比赛为契机,进一步将十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平对甘肃重要讲话和指示精神等内容内化于心、外化于行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实践行“以人民为中心”的总要求,努力做好政务服务工作,为推动张掖经济社会高质量发展作出积极贡献。








打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统