视力保护:
开展红色教育,缅怀革命先烈
日期:2021-03-26 16:55 访问次数: 字号:[ ]

在庆祝建党100周年和实施“十四五”规划开局之年为扎实推进党史学习教育,深切缅怀革命先烈,传承革命精神进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”3月26日上午,市政府政务服务中心党支部、信息化办公室党支部和市史志办党支部联合开展学党史、悟思想、办实事、开新局,发扬红色传统,传承红色基因”主题党日活动。

活动中,党员们从白城村党建文化广场列队出发,先后来到龙渠烈士陵园、初心亭、三棵老杏树、龙渠会议遗址等地,怀着无比庄严的心情,瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词,聆听红西路军白城子战斗和陈氏三代赤诚守护烈士墓的故事。一幅幅照片、一段段文字、一件件实物,真实再现了红西路军浴血奋战的悲壮历史。通过穿红军衣、走红军路、唱红军歌、吃红军饭以及许红色愿望等活动,让党员们真切体验了红军不怕远征难的毅力和气概,再一次受到了红色革命传统思想教育的庄严洗礼,进一步唤醒全体党员爱党、信党、跟党走的坚定理想信念。大家一致表示今天的幸福生活来之不易,在今后的工作中,将时刻牢记使命,以良好的工作作风和奋发有为的工作姿态,履职尽责,服务群众,共同推动各项工作再上新台阶。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统